صدور دجاج محشو بالجبنة
المقادير:
4 قطع صدور دجاج مغلية
المقادير:
4 قطع صدور دجاج مغلية
جبنة موزاريلا
وبقدونس
وملح وفلفل وبهارات زعتر
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون
قطعه زبدة
الطريقة :
تغسل صدور الدجاج و تتبل بالملح والفلفل والبهارات وعصيرالليمون وتترك لمدة ساعتين يتم بعدها حشوها بالجبنة الموزاريلا والبقدونس والزعتر ثم تغلق الجوانب بواسطة أعواد الشوي الخشبية وتزال الأجزاء الزائدة منها.
توضع قطعة من الزبد في مقلاة وتوضع بها صدور الدجاج وتقلب حتي تتحمر من الجانبين.
يضاف نصف كوب من الماء وتترك لتغلي ثم تغطي وتترك علي نار هادئة لمدة نصف ساعة حتي تنضج وتقدم ساخنة وتزين بالمقدونس المفرم.
الطريقة :
تغسل صدور الدجاج و تتبل بالملح والفلفل والبهارات وعصيرالليمون وتترك لمدة ساعتين يتم بعدها حشوها بالجبنة الموزاريلا والبقدونس والزعتر ثم تغلق الجوانب بواسطة أعواد الشوي الخشبية وتزال الأجزاء الزائدة منها.
توضع قطعة من الزبد في مقلاة وتوضع بها صدور الدجاج وتقلب حتي تتحمر من الجانبين.
يضاف نصف كوب من الماء وتترك لتغلي ثم تغطي وتترك علي نار هادئة لمدة نصف ساعة حتي تنضج وتقدم ساخنة وتزين بالمقدونس المفرم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
------------------------------------------------------------------------------------
مرحبا بك فى مطبخ سومه ونتمنى ان يكون قد نال اعجابكم
شارك معنا برأيك ....
مع تحيات
مطبخ سومه