m

الدجاج بالثوم والنعناع


الدجاج بالثوم والنعناع
*****************


المقادير:

- دجاجة مقطعة
- عصير بصلة
- ملعقة كبيرة عصير ليمونه
- ملعقة صغيرة خل
- ملعقة ثوم
- ملعقة نعناع مفري طازج أو جاف
- ملح، فلفل أسود، هيل مطحون

طريقة التحضير:

- تتبل قطع الدجاج بالتوابل كلها وتترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

- تسخن صينية لا تلتصق بالطعام ومدهونة بالزيت على النار ثم ترص بها قطع الدجاج.

- تقلب على الجانبين ثم تهدأ الحرارة حتى النضج ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

------------------------------------------------------------------------------------

مرحبا بك فى مطبخ سومه ونتمنى ان يكون قد نال اعجابكم
شارك معنا برأيك ....

مع تحيات
مطبخ سومه